Staffel
Spielplan gesamt

(Foto: U18-Juniorinnen 2017/18)

Infos zur Mannschaft:

16  Mädchen gehören zum Team der U18-Juniorinnen. Im Wettkampf misst sich das Team in der Kreisliga der U19-Juniorinnen des NFV Heidekreis mit insgesamt 8 Juniorinnenteams. Trotz des unterschiedlichen Alters- und Ausbildungsstandes  zeigen die U17-Juniorinnen des MTV Soltau eine an- und vielversprechende Leistung. Aber auch der Spaß am Sport  und Team hat neben dem Leistungsbezug einen hohen Stellenwert. So startet das Team von Zeit zu Zeit zu Kanufahrten, Bundesligaspielen, Trainingslagern oder ähnlichen Aktionen.

Jede Fußballinteressierte der Geburtsjahrgänge 2002 bis 2000 ist bei uns jederzeit willkommen. Wer einfach nur einmal reinschnuppern möchte, kommt Dienstags oder Donnerstags  zu unserem Training im Hindenburgstadion (Stubbendorffweg).

Weitere Infos gibt es unten unter den enstprechenden Buttons.

Infos für die Mannschaft:

Nächstes Training:

Donnerstag 15.06.    18:45h    im Hindenburgstadion.

Spielplan:

Sonstige Infos: