Staffel

Aktueller Spieltag und Tabelle

Rolf Winnig

Infos zur Mannschaft:

Mit den F/E-Juniorinnen trainiert die jüngste weibliche Fußballmannschaft des MTV Soltau seit September 2014.

Der Spaß am Sport steht bei diesem Team an erster Stelle - der Fußball ist dabei Mittel zum Zweck.

Im Wettbewerb nimmt das Team im NFV (NordDeutscherFussballverband) Heidekreis am Spielbetrieb teil und sammelt dort in einer männlichen Jugendstaffel Wettkampferfahrungen, da im Heidekreis in dieser Altergruppe keine weibliche Staffel angeboten wird.

Trainiert wird das Team von Dirk Bartels. Unterstützt wird er von den Damenspielerinnen Laura und Elisa.

Wer Lust hat, darf ohne Anmeldung in der Trainingszeit  sofort mitmachen. Außer einer Sportbekleidung, einem einfachen Sportschuh, einer Flasche mit möglichst zuckerfreiem Getränk und jede Menge Neugier brauchen die kleinen Fußballerinnen nichts mitbringen.

Interessierte können sich auch direkt an den  Trainer wenden.

Infos für die Mannschaft:

HALLENKREISMEISTERSCHAFT:

03.12.2017 bei der JSG Munster/Breloh in Munster

10.02.2018  in Soltau (BBS-Halle)  >>>  mit Verkauf durch uns

ANMELDUNGEN EURER MÄDCHEN:

Nur Mädchen mit Vereinsmitgliedschaft und Spielerlaubnis des NFV (Norddeutscher FußballVerband) dürfen in  den Spielen eingesetzt werden.

Die Mitgliedschaft kann Online auf der Homepage des MTV Soltau abgeschlossen werden:

( http://www.mtv-soltau.de/verein-menue/mitgliedsantrag )

Die erforderlichen  Dokumente (Spielerpass, Einverständniserklärung Bildrechte) könnt ihr euch im folgendem Bereich downloaden):

Download 1: Einwilligung für Bildrechte

Download 2: Antrag Spielerpass (nur Seite 1 nutzen)