Alle Mitglieder des MTV - aktive und passive - bekommen ab sofort unsere neue persönliche Mitgliedskarte per Post .

Sie fehlt euch noch? Dann meldet euch in unserer Geschäftsstelle (Tel. 3502 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)
Vielleicht haben wir nicht eure aktuelle Adresse. Wir prüfen gerne für euch, woran es liegt.

Der MTV Soltau hat sich dem Angebot des Deutschen Sportausweises angeschlossen. Auch der Versand erfolgte über diese vom Deutschen Olympischen Sportbund ins Leben gerufene Aktion.

Unter Vorlage dieser Karte profitiert ihr bei unseren lokalen und den bundesweiten Kooperationspartnern des Sportausweises von besonderen Angeboten. Einzelheiten dazu findet ihr ab sofort immer hier.

Wichtig: Zur Karte gehört auch noch eine Jahresmarke. Diese ist ab sofort jederzeit über unsere Geschäftsstelle erhältlich, wir werden aber auch eine Verteilung über die Sparten organisieren.

Folgende lokale Unternehmen unterstützen uns bisher und beteiligen sich mit folgenden Angeboten an unserer Aktion:

logo intersport

10% auf sportartspezifische Ausrüstung (gem. Verbandskennzeichen auf der Mitgliedskarte)

Augenweide 10% auf alle Brillen in Sehstärke
20% auf alle Adidas-Sportbrillen in Sehstärke
Fit4Drive bei Neuanmeldung einmalig 50,00 Euro Rabatt auf die Fahrschulgebühr, keine Verrechnung oder Auszahlung, nicht kombinierbar mit anderen Aktionen
Nibi Tours 5 Euro Rabatt auf die "Soltau-Therme-Tour mit dem Segway PT" bei Buchung unter www.nibi-tours.de und Barzahlung bei Tourstart
Heide Park Resort Vergünstigte Eintrittskarten sind für 23 Euro in der Geschäftsstelle (Tel. 3502) erhältlich.
 ...

Weitere Vereinbarungen sind in Vorbereitung.