Staffel
Spielplan gesamt

(Foto: Rolf Winnig)

Infos zur Mannschaft:

Das Team der 2. Damen spielt in der Kreisliga der Kreise Celle und Heidekreis. Hier finden alle Frauen ab dem 16. Lebensjahr, die diesen Sport aus Spaß am Fußball ausüben und nicht höherklassig spielen möchten, ihre fußballerische Heimat. Neuzugänge, Wiedereinsteigerinnen ..... hier ist eine Jede willkommen. Trainiert wird die Mannschaft von Jörn Nienaber, der bereits über mehrere Jahre Juniorinnenmannschaften erfolgreich gecoacht hat sowie von Lina Brandenburg, die zuletzt als Co-Trainerin die A-Juniorinnen mit betreut hat. Bei Bedarf unterstützt Rolf Winnig als Betreuer das Trainerduo.

Die Mannschaft setzt sich aktuell aus Spielerinnen der abgelaufenen Saison der 2. Damen und der A-Juniorinnen sowie vielen Wiedereinsteigerinnen, die ehemalig bis zur Bezirksliga gekickt hatten, zusammen.

Gespielt wird als 9er Mannschaft auf verkleinertem Großfeld.

Wer Interesse hat, schnürrt seine Fußballschuhe und schaut einfach zum Training vorbei.