Staffel

Janina Behrendt/ Isabel Ramputh

Jörg Schaffer

Infos zur Mannschaft:

DEN ALLTAG HINTER SICH LASSEN, SICH EINFACH EINMAL AUSTOBEN UND SICH IN DER GRUPPE AUSPOWERN. DABEI SCHWITZEN, LACHEN, PLAUDERN UND FREUDE HABEN - DAS  BESCHREIBT UNSERER MOTTO AM BESTEN !!!

Neben dem Kick auf dem grünen Rasen oder in der Sporthalle treffen wir uns auch zu anderen Events und haben dabei  gemeinsam viel Spaß.

In dieser Mannschaft finden alle Frauen aller Altersgruppen ab dem 17. Lebensjahr ihre fußballerische Heimat.

Zur Zeit trainieren und  spielen 24 Spielerinnen im Alter von 18 - 40 Jahren in dieser Mannschaft.

Ob Neuzugang oder Wiedereinsteigerinnen, ob Schülerin, Studentin, Mutter oder Berufstätige ... hier ist eine Jede willkommen.

Trainiert wird die Mannschaft von Rolf Winnig und Janina Behrendt sowie Isabel Ramputh, die selbst als Spielerinnen in diesem Team aktiv sind.

In der kommenden Saison werden wir nicht am Spielbetrieb teilnehmen, uns aber regelmäßig zum Training treffen. Viele Spielerinnen sind im Ausland, außerhalb Soltau´s in einer beruflichen Weiterbildung oder im Studium. Außerdem werden die Corona-Auflagen einen geregelten Spielbetrieb nur eingeschränkt zulassen. Deshalb wollen wir erst nächstes Jahr wieder am Spielbetrieb teilnehmen, uns aber bis dahin fithalten,verbessern und das Team zusammen halten.

Wer Interesse hat, schnürt seine Fußballschuhe und schaut einfach zum Training vorbei (bitte vorher telefonisch anmelden). Keine Angst >>> Trau Dich, wir freuen uns auf Dich !!!!

Infos für die Mannschaft:

NÄCHSTES SPIEL:

TRAINING:

Zum Training ist

- ein Nachweis über einen durchgeführten Test (nicht älter als 24h)   oder

- der Nachweis einer vollständigen Impfung und erfolgter Wartezeit     oder

- der Nachweis über eine überstandene Coronainfektion (nicht älter als 6 Monate)

erforderlich.

Spielerinnen können sich unmittelbar vor dem Training im MTV SOLTAU TESTZENTRUM kostenfrei testen lassen.

Jede Spielerin muss sich damit einverstanden erklären, dass sie in einer Teilnehmerliste erfasst wird.

Das Training findet unter Beachtung der aktuellen Corona Verordnung statt.