Staffel

Spielplan gesamt

Rolf Winnig

Infos zur Mannschaft:

Das Team der 2. Damen spielt in der 1.Kreisklasse der Kreise Heidekreis,  Celle und Uelzen. Hier finden alle Frauen ab dem 16. Lebensjahr, die diesen Sport aus Spaß am Fußball ausüben und nicht höherklassig spielen möchten, ihre fußballerische Heimat. Neuzugänge, Wiedereinsteigerinnen ... hier ist eine Jede willkommen. Trainiert wird die Mannschaft von Rolf Winnig und Lina Brandenburg, die zuletzt gemeinsam die A-Juniorinnen betreut hatten.

Die Mannschaft setzt sich aktuell aus 18 Spielerinnen der abgelaufenen Saison der 2. Damen und der A-Juniorinnen sowie vielen Wiedereinsteigerinnen, die ehemalig bis zur Bezirksliga gekickt hatten, zusammen.

Gespielt wird als 7er auf dem Kleinfeld.

Wer Interesse hat, schnürt seine Fußballschuhe und schaut einfach zum Training vorbei.

Infos für die Mannschaft:

NÄCHSTES SPIEL:

Treff zum nächsten Spiel:   18.08.2019  10:00h   Pokal  MTV Soltau - Langlingen

Spiele Hinserie 2019/2020

Der Spielplan folgt in den nächsten Tagen

() die Zeiten in Klammern sind die Abfahrzeiten/ Treffzeiten im Hindenburg Stadion.

SONSTIGES: