Staffel

Spielplan gesamt

RW

Infos zur Mannschaft:

DEN ALLTAG HINTER SICH LASSEN, SICH EINFACH EINMAL AUSTOBEN UND SICH IN DER GRUPPE AUSPOWERN. DABEI SCHWITZEN, LACHEN, PLAUDERN UND FREUDE HABEN - DAS  BESCHREIBT UNSERER MOTTO AM BESTEN !!!

Neben dem Kick auf dem grünen Rasen oder in der Sporthalle treffen wir uns auch zu anderen Events und haben dabei  gemeinsam viel Spaß.

In dieser Mannschaft finden alle Frauen aller Altersgruppen ab dem 17. Lebensjahr ihre fußballerische Heimat.

Zur Zeit trainieren und  spielen 24 Spielerinnen im Alter von 18 - 40 Jahren in dieser Mannschaft.

Ob Neuzugang oder Wiedereinsteigerinnen, ob Schülerin, Studentin, Mutter oder Berufstätige ... hier ist eine Jede willkommen.

Trainiert wird die Mannschaft von Tom Tödter.

Wer Interesse hat, schnürt seine Fußballschuhe und schaut einfach zum Training vorbei (bitte vorher telefonisch anmelden). Keine Angst >>> Trau Dich, wir freuen uns auf Dich !!!!

Infos für die Mannschaft:

NÄCHSTES SPIEL:

TRAINING: