Staffel

b.r.

Infos zur Mannschaft:

Dameninfos:

Ab diesem Spieljahr (21/22) gibt es drei Damenmannschaften !

Die "erste" spielt nach dem Aufstieg 2017 nun im fünften Jahr in der Bezirksliga Ost.

Die "zweite" spielt in der Kreisliga Rotenburg. (Letztes Jahr noch als B-Juniorinnen im Bezirk Lüneburg)

Die "dritte" nimmt in diesem Jahr nicht am Spielberieb teil. Der Trainingsbetrieb fndet aber weiterhin statt.

Alle Damen/Mädels ab den Jahrgängen 2005/6 und älter, dürfen gerne vorbeikommen.

Infos zur "Ersten"

Das Gesicht der Mannschaft hat sich die letzten Jahre stätig verändert. Nur 7 Spielerinnen sind schon länger als 5 Jahre bei den Damen dabei. Jährlich wurden Mädchenspielerinnen und Neulinge ins Team intrigiert. Die älteste Spielerin ist 29, die jüngste 18 Jahre alt. Der aktuelle Altersdurchschnitt beträgt 22 Jahre.

Saisonziel: Klassenerhalt, Weiterentwicklung jeder einzelnen Spielerin und Spaß, Spaß, Spaß