Staffel
C Juniorinnen Hallenkreismeisterschaft

Matthias Heimann

Infos zur Mannschaft:

Am 6. Januar 2019 fand der 10. Böhmestadtcup statt.

In der Oberschulhalle führte dieses Jahr zum ersten mal ein Mädchenteam, die C-Juniorinnen des MTV Soltau das Turnier durch. Durch den Einsatz der engagierten Elternschaft um Heike Binger und Sonja Heimann wurde mit einer guten Auswahl an Speisen und Getränken ein sehr gelungenes Turnier organisiert.
Durch die bunte Mischung aus norddeutschen Juniorinnen Teams wurde es ein spannendes und tolles Turnier. Wir danken den Gast Vereinen für Ihr kommen und den tollen Tag.
Ein Sprichwort sagt:"Das Beste kommt zum Schluss !" und so kam es auch. Nach den Gruppenspielen, Halbfinale und Platzierungsspielen kam es im Finale zum überraschenden "Vereinsderby" der U 14 gegen die älteren U15 Juniorinnen des MTV Soltaus.
Nach einem intensiven Spiel lagen die U14 Juniorinnen 4 Minuten vor Spielende 0:3 hinten, doch die U 14 Spielerinnen drehten nochmal richtig auf und schafften das fast unmögliche. Sie spielten ein 3:3 heraus! Somit kam es zum Siebenmeterschießen , wo die U 14 mit 5:4 das Turnier gewann und der Pokal in der Böhmestadt bleibt. Der soltauer Mädchenfußball präsentierte sich an diesem Tag in bester Leistung beider Soltauer Teams.
Die weiteren Plätze belegten: 3. Hsv 4.Teutonia Uelzen 5. TV Jahn Schneverdingen 6. Tsv Limmer 7. Borsteler FC 8. FC Heidetal 9. Wörpetal 1 und 10. Wörpetal 2.
Wir bedanken uns bei den Eltern der U14 Juniorinnen für die Ausrichtung, bei Karl - Heinz Riemann, der den Böhmestadtcup 2009 mit Intersport Lange als Sponsor ins Leben rief und nun die Orga abgibt, alles gute dir Karl- Heinz.
Wir wünschen den nächsten MTV Teams viel Spaß und Erfolg bei der Ausrichtung des von Intersport Lange gesponserten Böhmestadtcups in den kommenden Jahren.
Für die U14 Juniorinnen spielten:
Hanna Heimann, Milena Heß, Berit Cordes, Marie Kitsch, Jette Binger, Vannesa Olk, Janneke Hebenbrock,Paula Hammann, Mieke Bringewski, Antonia Iwansky.

Infos für die Mannschaft:

Achtung Treffen zum Hallentraining:

Bitte pünktlich um 17.15 Uhr

Sporthalle Gymnasium

Training von 17.30 Uhr bis 18.30 Uhr

nächster Spieltag Halle: 27.01.2019

Die Aufstellung gibt Stephi noch bekannt!