Staffel
C-Juniorinnen Kreisliga
Jeden Mittwoch 16:45 - 18.15Uhr im Hindenburg-Stadion!
Nach Absprache auch zusätzlich Montags 16.45-18.15 Uhr

Dirk Bartels
Max von Nessen
Spieltag/Tabelle
Fußball.de
Fußball.de

Dirk Bartels

Infos zur Mannschaft:

Mit den C-Juniorinnen trainiert die jüngste weibliche Fußballmannschaft des MTV Soltau seit September 2014.

Der Spaß am Sport und der Wettkampf um Punkte und Tore steht bei diesem Team ganz oben.

Im Wettbewerb nimmt das Team im NFV (Norddeutscher Fussballverband) im Kreis Celle am Spielbetrieb teil, da im Heidekreis in dieser Altersgruppe keine weibliche Staffel angeboten wird.

Trainiert wird das Team von Dirk Bartels. Unterstützt wird er von Max von Nessen , der selber beim MTV Soltau spielt

Wer Lust hat, darf ohne Anmeldung in der Trainingszeit sofort mitmachen. Außer einer Sportbekleidung, einem einfachen Sportschuh, einer Flasche mit  Getränk brauchen die kleinen Fußballerinnen nichts mitbringen.

Bei Fragen und Interesse einfach den Trainer kontaktieren!!!!

Infos für die Mannschaft:

Download 1: Einwilligung für Bildrechte