Staffel

Aktueller Spieltag und Tabelle

Dirk Bartels

Infos zur Mannschaft:

Mit den E/D-Juniorinnen trainiert die jüngste weibliche Fußballmannschaft des MTV Soltau seit September 2014.

Der Spaß am Sport und der Wettkampf um Punkte und Tore steht bei diesem Team ganz oben.

Im Wettbewerb nimmt das Team im NFV (Norddeutscher Fussballverband) im Kreis Celle am Spielbetrieb teil, da im Heidekreis in dieser Altersgruppe keine weibliche Staffel angeboten wird.

Trainiert wird das Team von Dirk Bartels. Unterstützt wird er von Kira Schaffer, die in der zweiten Damen selber aktiv spielt.

Wer Lust hat, darf ohne Anmeldung in der Trainingszeit sofort mitmachen. Außer einer Sportbekleidung, einem einfachen Sportschuh, einer Flasche mit möglichst zuckerfreiem Getränk und jeder Menge Neugier brauchen die kleinen Fußballerinnen nichts mitbringen.

Interessierte können sich auch direkt an den Trainer wenden.

Infos für die Mannschaft:

Download 1: Einwilligung für Bildrechte