Staffel

Dirk Bartels

Rolf Winnig

Infos zur Mannschaft:

Mit den E-Juniorinnen trainiert die jüngste weibliche Fußballmannschaft des MTV Soltau seit September 2014.

Der Spaß am Sport steht bei diesem Team an erster Stelle - der Fußball ist dabei Mittel zum Zweck.

Im Wettbewerb nimmt das Team im NFV (NordDeutscherFussballverband) Heidekreis am Spielbetrieb teil und sammelt dort in einer männlichen Jugendstaffel Wettkampferfahrungen, da im Heidekreis in dieser Altergruppe keine weibliche Staffel angeboten wird.

Trainiert wird das Team von Dirk Bartels.

Wer Lust hat, darf ohne Anmeldung in der Trainingszeit  sofort mitmachen. Außer einer Sportbekleidung, einem einfachen Sportschuh, einer Flasche mit möglichst zuckerfreiem Getränk und jede Menge Neugier brauchen die kleinen Fußballerinnen nichts mitbringen.

Interessierte können sich auch direkt an den  Trainer wenden.

Infos für die Mannschaft:

Download 1: Einwilligung für Bildrechte

Download 2: Antrag Spielerpass (nur Seite 1 nutzen)