Staffel

Infos zur Mannschaft:

A-Jugend: Jahrgänge 2003 und 2004

Foto:

hintere Reihe von links: Fynn Großeholz, Tim Kuchemüller, Hendrik Marcks, Fabian Hollmann, Ragnar Roth, Sergej Sacharow
vordere Reihe von links: Felix Bredemann, Hagen von Frieling, Tim Freitag, Armin Neumann, Reik Godzik, Leon Dörr (beide B-Jugend) und Ben Godzik

es fehlen: Frederik Pankow und Trainer Stefan Witthöft

Spielberichte:

18.9.21 TSV Auetal - MTV Soltau

Wir sind beim TSV Auetal mit einer knappen 18:17 Niederlage in die Saison gestartet.
In der ersten Halbzeit hatten wir zunächst Probleme nach eineinhalb Jahren Handballpause wieder ins Spiel zu finden, weshalb wir zur Halbzeit mit 12:7 zurücklagen, da wir uns zu viele technische Fehler geleistet hatten.
Nach der Halbzeitpause lief es dann schon deutlich besser und wir holten bis hin zum 16:16 Ausgleich auf, unterlagen am Ende allerdings mit 18:17 beim ersten Spiel der Saison.