Staffel
Olaf Schröder
Spieltag/Tabelle
Tabelle Landesliga Lüneburg
Spielplan 1. Herren (Landesliga)

Lehmberg

Infos zur Mannschaft:

Nach dem Abstieg aus der Verbandsliga starten wir am 8.9.18 mit einem jungen und frischen Team in die Landesliga-Saison.

Teamfoto: Vorne von links: Cedric Martin, Anton Freitäger, Julian Lehmberg, Sven-Ole Will, Stefan Bulitz
Mitte von links: Matthias Bulitz, Marcel Phillip, Marco Lehmann, Mika Burmester, Ali Reza Habibi
Hinten von links: Olaf Schröder (Coach), Gregor Bruns, Sven Dormeier, Eric Burmester, Niall Saalmann

es fehlen: Dino Ramcilovic, Maximilian Moege, Thies Flammann