Am 5. September ist es soweit - der MTV Soltau eröffnet in seinem Clubhaus am Stubbendorffweg ein Sport- und Gesundheitszentrum!
Lassen Sie sich jetzt schon beraten und testen Sie unseren Cardioscan. Wenn Sie sich vor der  offiziellen Eröffnung zu einer Mitgliedschaft entschließen, können Sie sparen und Anfang September gleich loslegen!

Kompetente Betreuung und Beratung ist uns wichtig!

Bevor Sie starten, checken wir mit unserem Cardioscan Ihre Gesundheitsdaten, damit Sie sicher und zielorientiert trainieren können. Später können Sie als Mitglied diesen Check kostenfrei alle drei Monate zur Überprüfung Ihrer Ziele wiederholen.

Schon vor dem 5. September bieten wir Ihnen diesen Check an. Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit uns unter 05191-3502 oder online hier (über unseren Partner Yolawo).

Wunschtag und -uhrzeit anklicken, persönliche Daten eingeben - fertig! Die Bestätigungsmail mit Ihren persönlichen Hinweisen für den Check bekommen Sie per E-Mail.

Milon Kraft-Ausdauer-Zirkel

Trainieren Sie aktiv für Ihre Gesundheit mit modernster Trainingstechnologie und stärken Sie Ihre Muskelgruppen in Bezug auf Haltung, Gelenkstabilität und die Sicherungssysteme der Wirbelsäule.

Five Rücken- und Gelenkzirkel

Mit dem Five Rücken- und Gelenkzirkel fördern Sie eine gesunde Haltung, bringen Ihre im Alttag verkürzten Muskelketten wieder auf die ursprüngliche Länge und können sogar hartnäckige, chronische Rücken- und Gelenkbeschwerden lindern.

Unser Angebot für Sie!

Wenn Sie sich entscheiden, bereits vor dem 5. September 2020 Mitglied in in unserem Sport- und Gesundheitszentrum zu werden, sparen Sie 6 Monate lang 5 Euro Beitrag und können bereits heute einen Cardio- und Bodyscan machen! Einfach auf den Link unten klicken. Alles weitere senden wir Ihnen dann per Mail!

Öffnungszeiten ab 5. September 2020: Montag bis Freitag 9-21 Uhr und Samstag von 10-15 Uhr

Flyer Sport- und Gesundheitszentrum
Preise Sport- und Gesundheitszentrum
Terminvereinbarung Cardioscan (Partner: Yolawo)