Unser cardioscan Testcenter (Foto: cardioscan)

Erlebe die Welt des cardioscan

Was nützt ein guter Trainingsplan, wenn man ihn nicht in die Tat umsetzt? Dein Training muss zu Dir passen. Dafür misst cardioscan eine Vielzahl an wichtigen Körperdaten sowie Deine mentale Kraft. Die Software ermittelt daraus die besten Maßnahmen - individuell für Dich und dein Training.

Der cardioscan gibt Dir einen kompletten Überblick über deine Vitalität, Fitness und Gesundheit, bestehend aus einem Herz- und Stresscheck und einem Bodyscan.

Der Herz- und Stresscheck ist ein Vitalitätscheck auf EKG-Basis, der die relevanten Risikofaktoren des Herzens in Ruhe misst und bewertet. cardioscan stellt dabei das Risiko und die Trainingseignung fest, bestimmt den individuellen Stress-Index, zeigt den Fit-Level an und gibt Trainingsempfehlungen – die beste Grundlage für sicheres und optimales Training.

Die Bestimmung der Körperzusammensetzung erfolgt mit dem Bodyscan. Aus den Messungen werden das Gewicht und der Anteil von Körperfett, fettfreier Masse, Körperwasser und Muskelmasse abgeleitet und Trainingserfolge dokumentiert – die Motivation für regelmäßiges Training. So hast du einen genauen Überblick über deinen Körper für ein Trainingsprogramm, das optimal auf dich abgestimmt ist. Für effektive Kontrolle, mehr Motivation und messbare Erfolge. Bei uns hast Du die Möglichkeit, in jedem Quartal die Fortschritte deines Trainings durch einen erneuten cardioscan zu ermitteln.

Deinen ersten cardioscan kannst du ab sofort bei uns machen. Vereinbare einfach einen Termin hier.

Wunschtag und -uhrzeit anklicken, persönliche Daten eingeben - fertig! Die Bestätigungsmail mit Deinen persönlichen Hinweisen für den Check bekommst Du per E-Mail von unserem Partner yolawo.

Alternativ: Einfach Termin telefonisch vereinbaren unter Tel. 3502.