Moppel-Poppel-Turnier 2019

05.01.2019 13:00 - 22:00
Kerstin Willnat

Beschreibung

Wir möchten Euch im Namen der ganzen MTV-Handballabteilung sehr herzlich zum spaßigen MTV-Neujahrsturnier am 05.01.19 in unsere OBS-Halle eineinladen!

„Euch“ das sind neben allen aktiven MTV-Handballern ab der B-Jugend liebend gerne auch alle ehemaligen Spielerinnen & Spieler, die sich vor kürzerer oder längerer Zeit das MTV-Trikot übergestreift haben - wir freuen uns auf ein Widersehen!

Dazu möchten wir unbedingt auch unsere Freunde vom Fußball, aus der der 1. & 2. Herren herzlich einladen - wir würden uns über eure Teilnahme besonders freuen!

#Ablauf
• 13:00Uhr Treffen und Losen der Mixed-Teams
• 13:30Uhr Spielbeginn
• Zwischendurch: E-Jugend vs. Eltern
• Schluss: je nach Anzahl der Teams

Für das leibliche Wohl (Würstchen, Brezeln, Softdrinks, Bier) ist zu günstigen MTV-Preisen wie immer gesorgt!

Eure MTV-Handballabteilung