(Foto: T. Hoops)

Samstag, 12.5.18:

18.00 Uhr: 2. Herren - HV Lüneburg (Landesliga)

Sonntag, 13.5.18:

17.00 Uhr: 1. Herren - MTV Geismar (Verbandsliga)

Liebe Handballfreunde,

Sonntag um 17 Uhr findet in der Oberschulhalle das letzte Heimspiel unserer Ersten Herren statt. Gegner im letzten Verbandsligaspiel für längere Zeit wird der MTV Geismar sein. Nachdem mittlerweile fest steht, dass die Erste nächstes Jahr in der Landesliga einen Neustart machen wird, sind die Jungs dennoch motiviert mit einem Heimsieg zumindest den sportlichen Klassenerhalt zu sichern! Dazu braucht die Mannschaft ein letztes Mal eure Unterstützung von den Rängen. Außerdem werden der Trainer und drei Spieler verabschiedet! Also kommt Sonntag in die Halle und treibt die Jungs zu Punkten!

Geschrieben von Kerstin Willnat am 11.05.2018