Mädchen/Knaben C und Mädchen/Knaben D der Hockeyabteilung des MTV Soltau mit expert MegaLand Geschäftsführer Jan Brinkmann (Foto: Annette Vorwerk-Doerries)

Vor kurzem konnten sich die Hockey-Mädchen und -Knaben des MTV Soltau pünktlich zur Feldsaison 2018 über neue Trikots freuen. Der Elektrofachmarkt „expert MegaLand“ aus Soltau,Rotenburg und Geesthacht, der dem hiesigen Sport stark verbunden ist, kleidete die beiden Mannschaften neu ein. Geschäftsführer Jan Brinkmann ließ es sich dann auch nicht nehmen, die Outfits selbst zu übergeben. Vielen Dank !
Am kommenden Wochenende den 09.+10.06.18 sind die Knaben C und Knaben D im heimischen Hindenburgstadion nun Ausrichter des jeweils zweiten Spieltages in Turnierform im Niedersächsischen Hockey Verband (NHV). Die Mannschaften möchten ihren Heimvorteil nutzen und sowohl auf dem Spielfeld als auch bei den sportmotorischen Tests punkten.

Geschrieben von UIf Beneke am 07.06.2018