(Foto: A.G.)

„Gewinner“ neu eingekleidet – KSK Jubiläumstrikotsatz für die U15 des MTV Soltau

Anlässlich des Jubiläums „150 Jahre Kreissparkasse Soltau“ verloste bzw. verlost die Kreissparkasse Soltau einen Trikotsatz pro Monat für Sportmannschaften aus ihrem Geschäftsgebiet. Aktuell läuft die Aktion noch bis Ende Dezember.

Birte Röhrs, die damalige Trainerin der U14, nahm an der Aktion teil und bewarb sich um einen Trikotsatz. Fortuna war mit der Mannschaft: pünktlich zur geplanten Teilnahme am Gothiacup 2018 im Sommer in Schweden traf der Trikotsatz ein. Birte Röhrs begleitete die Mannschaft als Trainerin seit den ersten Fußballschritten der G- Jugend und dieser Trikotsatz war im gewissen Sinne auch ein Abschiedsgeschenk an ihre „Jungs“. Seit September hat Jan Groszyk mit seinen Co-Trainern Timon Bastek und Marvin Wesseloh die Mannschaft übernommen. Überreicht wurden die Trikots von Jürgen Brockmann, Geschäftsstellenleiter der KSK in Soltau.

Geschrieben von Jan Groszyk am 01.12.2018