Am 06. Januar 2019 geht es wieder los mit der Austragung des traditionellen Böhmestadt-Cups. Die Planungen laufen und hier und da wird noch was erledigt. Das ist nicht selbstverständlich in der Weihnachtszeit und daher erstmal ein riesiges Dankeschön an alle Helfer und Helferinnen.

Der Böhmestadt-Cup wird bei seiner 10. Austragung ein ganz besonderes Spektakel. Dafür werden die 10 feststehenden Teams vom TV Jahn Schneverdingen, FC Heidetal, Borsteler FC, TSV Limmer, Teutonia Uelzen, JSG Wörpetal mit 2 Teams, die HSV C-Juniorinnen und der MTV Soltau mit 2 Teams mit Sicherheit sorgen.

Wir wünschen allen, aber besonders den Kindern ganz viel Spaß und viel Freude am Fussball spielen.

Das Turnier wird in zwei 5er Gruppen gespielt. Nach der Gruppenphase werden die Halbfinale sowie das Finale gespielt.

Das Turnier beginnt um 10 Uhr in der Oberschulhalle Soltau und wird voraussichtich bis 16 Uhr gehen.

Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung der Manschaften, um gemeinsam einen schönen Turniertag zu erleben.

Geschrieben von Birgit Sommer am 19.12.2018