Beim Hallentunier vom VfB Vorbrück Walsrode konnte sich die Mannschaft unter Aufsicht von Timo Sonnenberg den zweiten Platz sichern.
Die Vorrundenpartien wurden allesamt gewonnen. Im Halbfinale gelang ein 5:0 gegen Vorbrück Walsrode und somit zog die Zwote ins Finale ein. Dort führte man bis eine Minute vor Schluss mit 1:0. Doch dann passte man einmal nicht auf und der Ball war im Tor – 1:1. Nun ging es ins Neunmeterschießen, wo nur 3 Schützen antreten durften. Germania Walsrode machte alle drei Schüsse sicher rein. Bei der Zwoten verschoss Timo Giesicke den ersten und somit verlor man unverdient dieses Turnier.

Für die Zwote spielten: Ben Hirschmann – Jonas Tödter, Timo Giesicke, Leon Isernhagen, Chris Weber, Lennart Rott, Jan Versemann, Henne Labjuhn, Max Tiedemann

Geschrieben von Ben Hirschmann am 04.02.2019