Neben vielen Erfolgen hatten die Teilnehmer auch eine Menge Spaß! (Foto: Rudi Mayer)

Richtig gut abgeschnitten haben die jüngsten Leichtathleten des Vereins bei den Kreismeisterschaften im Dreikampf der Altersklassen U10 und jünger in Fallingbostel. Mit 3 Einzelsiegen und dem Mannschaftstitel bei den Jungen gingen sie als eifrigster Titelsammler dieser Meisterschaften hervor. So gewann Konstantin Wrigge den Dreikampf der M08 mit 589 Punkten, Titus Dietzel bei der M07 mit 497 Punkten, Matilda Bode in der W06 mit 130 Punkten und die Jungenmannschaft in der Besetzung Konstantin Wrigge, Titus Dietzel, Oskar Drewke, Hannes Meyer und Jonas Deperschmidt. Die weiteren Platzierungen der Soltauer Starter:

M09 5. Oskar Drewke, 10. Hannes Meyer, 13. Yacinto Cores Besada

M08 6. Jonas Deperschmidt, 10. Lucas Deperschmidt, 12. Noah Lübberstedt