Am 3. und 4. August ist es wieder soweit: die vierte Auflage unseres MTV-Handballturniers der Damen & Herren in der Oberschulhalle Soltau steht an!

Geplant ist folgender Turnierablauf:
Samstag ab 10 Uhr startet das Herrenturnier mit folgenden Teams:

Langen Handball (LL Bremen), TuS Bergen Handball (LL Lüneburg), TuS Rotenburg Handball (OL Nordsee), MTV Müden/Örtze (LL Lüneburg), TV 01 Bohmte Handball (LL Weser Ems), TSV Daverden (VL Nordsee), HSG Nord Edemissen (LL Braunschweig) und unser Landesliga-Team des MTV.

Gespielt wird in 2 Gruppen im Modus jeder gegen jeden, anschließend spielen dann jeweils Platz 3 und 4 bzw. 1 und 2 der unterschiedlichen Gruppen gegeneinander, bevor es dann zu den Endplatzierungsspielen kommt.
Zum Schluß findet dann die Siegerehrung und eine kleine Feier vor der Halle statt.

Im gleichen Modus geht es auch Sonntag ab 10 Uhr in das Damenturnier.
Hier sind in diesem Jahr dabei:

TSV Wietzendorf 2 (RK), HG Winsen/Luhe (ROL), SV Beckdorf (LK), TuS Bergen 2 (ROL), TV Jahn Schneverdingen (RL), TuS Rotenburg (LK), TSV Morsum (LK) und auch endlich wieder der MTV Soltau (RK)!

Auch hier natürlich mit anschließender Siegerehrung!

Für das leibliche Wohl ist wie immer komplett gesorgt!

Euer BK-Cup-Orgateam

Geschrieben von Kerstin Willnat am 03.07.2019