(Foto: Jörg Steppat)

Am 26. Oktober 2019 fand das vereinsinterne Fifa-20-Turnier im E-Football statt, bei dem sich drei Teams mit je 2 Personen gegenüber standen. Dabei sollte ermittelt werden , wer stellvertretend für den MTV Soltau zu den Kreismeisterschaften nach Schneverdingen fahren darf. Durchsetzen konnten sich am Ende die Vertreter aus der 2.Herren Jan Philip Haase und Leon Isernhagen. Auf dem zweiten Platz landeten das Team der 1.Herren mit Thies Lünzmann und Nicklas Ibellow. Den dritten Platz belegten Linus von Elling und Lukas Hammann.

Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern und zusätzlich auch bei Euronics, die die Austragung des Turniers ermöglicht haben.

Für unser Siegerteam geht es am 16.11.2019 in Schneverdingen weiter, wo der Sv Schülern die Kreismeisterschaft veranstaltet.

Geschrieben von Finn Hübner am 04.11.2019