(Foto: Ojemann)
MTV Soltau gegen TV Oyten

Mit einem 31:20-Sieg wurde unsere männliche C-Jugend ihrer Favoritenrolle im Heimspiel gegen den TV Oyten gerecht. Dabei kam der MTV schlecht ins Spiel, vergab in der ersten Halbzeit viele 100%ige Chancen und arbeitete nicht genügend in der Abwehr. Nach 15 Minuten stand es  6:6. Eine Auszeit zeigte zwar Wirkung, man blieb jedoch weiterhin unterhalb der Möglichkeiten. Die Halbzeitführung (13:8) war vor allem Josef Alsammour, der sich im Tor immer wieder auszeichnen konnte, zu verdanken.

Die zweite Halbzeit begann ähnlich schwach wie die erste, Oyten kam sogar auf 15:13 heran. Dann fanden die Soltauer in ihr Spiel: Mit einem guten Yannis Tank im Tor wurde der Schlüssel für einen Sieg über sehr gutes Tempospiel gelegt. Der MTV konnte deutlich davonziehen und gewann schließlich verdient mit 31:20.

MTV: Yannis Tank, Josef Alsammour - Till Ruschmeyer (1), Carsten Koldenhof (4), Senne Koldenhof (5), Jona Manke (1), Reik Godzik, Anton Kautz (4), Leon Dörr (10), Niels Koldenhof (6)

Geschrieben von Kerstin Willnat am 02.12.2019