Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen zur diesjährigen Mitgliederversammlung am 15. Oktober 2021 um 19 Uhr im Hotel Meyn. Die Versammlung wird unter der Berücksichtigung der 3-G-Regel durchgeführt. Wir bitten darum, die entsprechenden Nachweise mitzubringen.

1. Begrüßung und Feststellung der Beschlussfähigkeit
  1. Grußwort der Gäste

2. Bericht des Vorstandes

3. Kassenbericht 2020

4. Bericht der Kassenprüfer und Entlastung des Vorstandes

5. Satzungsneufassung
    Der Text der Satzungsneufassung ist auf www.mtv-soltau.de  abrufbar und in den Geschäftsstellen des MTV  (Stubbendorffweg 8 und Marktstraße 29) erhältlich. Auf Anfrage senden wir auch gerne ein Exemplar per Post.

1. Haushalt 2021

3. Verschiedenes

Hierzu sind alle Mitglieder des MTV Soltau herzlich eingeladen, die gemäß der 3-G-Regel geimpft, genesen oder getestet sind.

Anträge von Mitgliedern zur Tagesordnung müssen acht Tage vor der Versammlung schriftlich beim Vorstand vorliegen.

MTV Soltau

Download 1: Beschlussvorlage Satzungsneufassung