Eine tolle und erfolgreiche Saison spielte die männliche A-Jugend in der Regionsoberliga, nachdem die Qualifikation für die Landesliga leider nicht geklappt hatte. Wir wurden Meister mit 20:2 Punkten und einem Torverhältnis von +129 Toren! Mit Jannis Dörr stellen wir auch den besten Torschützen in der Liga mit 106 Toren in 11 Spielen.

Leider konnte das letzte Spiel nicht mehr stattfinden und die Ehrung von der Region musste ausfallen, letztere wird aber noch nachgeholt.

Jetzt geht der Blick auf die nächste Saison. Bis auf einen Spieler bleibt die Mannschaft zusammen, bekommt aber noch starke Spieler aus der B-Jugend dazu. Wieder versuchen wir den Aufstieg in die Landesliga. Rückblickend hat sich die Mannschaft sehr gut weiterentwickelt und den Zuschauern und dem Trainer immer viel Spaß gemacht.

Bericht von Stefan Witthöft

Geschrieben von Kerstin Willnat am 23.04.2020