Die zweite Damen beim Blutspenden

Wenn wir schon nicht auf dem grünen Rasen kicken können, dann wollen wir doch trotzdem gemeinsame Aktionen starten.Dem Aufruf von Trainer Rolf Winnig folgten 9 Spielerinnen der 2. Damen und auch Luisa Tewes von den 1. Damen war mit dabei.

Für viele der Spielerinnen war es die erste Blutspende überhaupt..... und alle haben es überstanden.

Spiele werden wohl vor den Sommerferien nicht mehr stattfinden, die gesamte Rückrunde wurde zunächst abgesagt.

Auch unsere Mannschaftsfahrt im Juni nach Scharbeutz fiel der Coronakrise zum Opfer. Wir mussten leider das gesamte Wochenende stornieren.

Nun warten wir sehnlich auf den nächsten Dienstag, denn dann soll der Ball zumindest im Training wieder rollen.

Allerdings gelten auch hier besondere Regeln und "normal" wird sich das wohl erstmal nicht anfühlen.

Egal, ein Team, ein Sport und gemeinsam schwitzen und lachen.... wir freuen uns auf Dienstag.

Geschrieben von Rolf Winnig am 13.05.2020