Nach der Hallenkreismeisterschaft, als Vizebezirksmeisterinnen und der Teilnahme bei der Niedersächsischen Futsalmeisterschaft, gelang es den C-Juniorinnen nun durch eine ungeschlagene Hinrunde, in einem stark besetzten Teilnehmerfeld aus den Landkreisen Heidekreis und Celle die Meisterschaft 2020 zu erringen.
Die talentierte Mannschaft wird nach dem Sommer als B-Juniorinnen im Bezirk auflaufen, verstärkt durch die aktuellen B-Mädchen unseres Vereins. Nach 9 Jahren legt das erfolgreiche Trainergespann Renken/Kraul eine längere Pause ein. Das Team wird in der neuen Saison mit neuen Herausforderungen von Benjamin Neuhaus geleitet.

Geschrieben von Finn Hübner am 06.07.2020