Die U17 Fussballer des MTV Soltau mit einem der Sponsoren, Guido Krüger von Autoteile Depot Krüger.
(Foto: A. Grethe)

U17 Nachwuchsfussballer mit neuen Regenjacken ausgestattet

Am heutigen Dienstag konnten sich die Spieler endlich bei ihren Sponsoren Autoteile Depot Krüger und Grewe Haustechnik bedanken. Durch die aktuelle Corona-Situation musste der Termin für die Übergabe immer wieder nach hinten verschoben werden. Das trübte keinesfalls die Freude bei Spielern und Trainern, die nun gut ausgerüstet in die kommende Saison starten können.

Am kommenden Sonntag steht für die junge Truppe das erste Testspiel, auswärts bei dem Ligarivalen SG Fulde U16 auf dem Plan. Die U17 Mannschaft vom MTV Soltau ist die einzig verbliebene Kreismannschaft in ihrem Jahrgang, so dass dem Kreisjugendausschuss nichts anderes übrig blieb, als die Truppe in der U16 Staffel antreten zu lassen.

Geschrieben von Jan Groszyk am 25.08.2020