Ab sofort bieten wir jeden Mittwoch Yoga für Kinder in unserem Clubhaus am Stubbendorffweg an, für Kleinkinder im Alter von 3-6 Jahren um 15:10 Uhr und für Schulkinder 6-11 Jahren um 16:00 Uhr.

Yoga kann das Wohlbefinden aller positiv beeinflussen, so auch bei Kindern. Beim Yoga für Kinder werden durch Yoga-, Atem- und Entspannungsübungen sowie Bewegungsspiele die Körper- und Sinneswahrnehmungen verbessert. Die Muskulatur wird gedehnt und gestärkt, die Kinder werden kräftiger und flexibler. Meditations- und Achtsamkeitsübungen fördern ihre Konzentration.

Geschrieben von Petra Kurtz am 06.10.2020