(Foto: Petra Kurtz)

Auch wenn erste Lockerungen aktuell dafür sorgen, dass einige "unserer" Kinder wieder fröhlich auf dem Sportplatz Sport treiben, so können viele sich noch nicht wieder in ihren Gruppen treffen. Fleißige Helfer haben daher für alle Vereinsmitglieder von 0 - 14 Jahren zu Ostern Überraschungstüten gepackt, um ihnen das Warten ein bisschen zu versüßen und sich für die Treue zu bedanken. Abholen könnt ihr Euch Eure Tüte zwischen dem 22. März und dem 1. April im Clubhaus am Stubbendorffweg 8. (in der Geschäftsstelle von Montag bis Freitag von 8:30 – 12:30 Uhr  und im Sport- und Gesundheitszentrum von Montag bis Freitag von 8 bis 21 Uhr und Samstag von 9 bis 16 Uhr)

Geschrieben von Petra Kurtz am 18.03.2021