Endlich. Fast schon etwas unwirklich,aber einfach großartig. Unsere Mannschaften können endlich wieder zusammen richtigen, echten Handball trainieren. Die Minis und die männliche C-Jugend sind am Montag gestartet, heute steigen die männliche A- und B-Jugend ein und dann auch alle weiteren Mannschaften. Genaue Infos über die Trainingszeiten findet ihr hier: https://www.mtv-soltau.de/handball-teams

Wer schon lange überlegt hat, wie man Spaß und Freude am Handballspielen an die junge Generation weitergeben kann, hat jetzt die Chance dazu: Unsere gemischte E-Jugend braucht einen Trainer oder eine Trainerin. Der überschaubare zeitliche Aufwand für 1,5 Stunden Training/Woche, Vorbereitung und Spielbetrieb wird mehr als wett gemacht durch die leuchtenden Kinderaugen. Und die Kosten für einen Kinderhandball-Grundkurs übernimmt selbstverständlich der Verein. Interessierte melden sich bitte per E-Mail bei unserem Jugendwart Stefan Witthöft: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Geschrieben von Kerstin Willnat am 08.06.2021