Liebe Mitglieder und Interessierte,

wir starten in Soltau gemeinsam mit der Stadt Soltau und weiteren Akteuren gerade das Projekt „3F – Fit for Family“ – Soltau bewegt sich. Um mit der Projektidee möglichst viele Menschen zu erreichen und passgenaue Angebote machen zu können, beginnen wir mit einer Online-Befragung zum Bewegungsverhalten von Familien (mit Kindern bis zu 12 Jahren). An der Befragung können ab sofort alle Familien in Soltau teilnehmen. Als Dankeschön für die Teilnahme könnt ihr außerdem bei einem Gewinnspiel mitmachen.

Bitte beteiligt euch an der Befragung und leitet die Information auch gerne in eurem Bekanntenkreis an andere Familien weiter.

Hier geht's zur Befragung: https://www.soscisurvey.de/3F01SOL/

Euer MTV Soltau