18.9.21 TSV Auetal - MTV Soltau

Wir sind beim TSV Auetal mit einer knappen 18:17 Niederlage in die Saison gestartet.
In der ersten Halbzeit hatten wir zunächst Probleme, nach eineinhalb Jahren Handballpause wieder ins Spiel zu finden, weshalb wir zur Halbzeit mit 12:7 zurücklagen, da wir uns zu viele technische Fehler geleistet hatten.
Nach der Halbzeitpause lief es dann schon deutlich besser und wir holten bis hin zum 16:16-Ausgleich auf, unterlagen am Ende allerdings mit 18:17 beim ersten Spiel der Saison.
Am kommenden Samstag spielen wir um 15 Uhr zu Hause in der Oberschulhalle in Soltau gegen den MTV Dannenberg. Kommt gerne vorbei und feuert uns an.✌?

Wir hoffen auf eine erfolgreiche und faire Saison.

MTV: Armin Neumann, Fynn Großeholz (1), Sergej Sacharow (1), Tim Kuchemüller, Ragnar Roth (2), Hendrik Marcks (3), Hagen von Frieling (1), Ben Godzik (2), Leon Dürr (4), Reik Godzik, Tim Freitag, Fabian Hollmann, Felix Bredemann (3)

Geschrieben von Kerstin Willnat am 23.09.2021