Verabschiedung von Margit Korsen als aktive Trainerin nach 18 Jahren
(Foto: Ulrike Kloppke)

Die Hockeyabteilung des MTV Soltau kann sich über 2 neue lizensierte Trainer freuen. Susann Wroblewski und Steffen Herrmann sind schon länger in der Hockeysparte im Training tätig und haben in diesem Herbst ihre C-Lizenz (Breitensport) - Trainerausbildung erfolgreich abgeschlossen.
Margit Korsen, stellvertretende Abteilungsleiterin und langjährige Trainerin, konnte 2 Kindermannschaften den beiden Trainern übergeben. Zum Abschluß des Feldtrainings hatte die Sparte ihr im Hindenburgstadion eine Fotocollage aus den beiden Jahrzehnten, in der die Hockeysparte jetzt besteht, überreicht. Auf der Fotocollage spiegelte sich der Einsatz von Margit Korsen in und für die Hockeysparte wieder, unter anderem all die Mannschaften, die sie als Trainerin begleitet und gecoacht hat und die Elternmannschaft, in der sie mitgespielt hat.

DANKE !

Die Spartenleitung freut sich immer wieder, Trainer zu finden und Co-Trainer auszubilden, die dann zu Trainern und Schiedsrichter heranwachsen. Neue Spielerinnen und Spieler sind immer herzlich willkommen. Die Mannschaften und Trainingszeiten sind sowohl auf der Homepage des MTV Soltau als auch bei den Trainern und dem Abteilungsleiter Ulf Beneke unter 05191-18447 oder der stellvertretenden Abteilungsleiterin Margit Korsen unter 0172-7729086 zu erfahren.

Geschrieben von UIf Beneke am 05.12.2021