Wir laden Euch ein zum Yoga-Kurs mit Franziska.

Franziska praktiziert mit Euch ein kraftvolles Yogaprogramm, bei dem die Entspannungsphasen dennoch nicht zu kurz kommen. Zu Beginn wird sich mit einer fließenden Sequenz aufgewärmt, um den Tag loszulassen und ganz auf der Matte anzukommen. Anschließend ist der Körper bereit, in den einzelnen Haltungen die Energie und den Atem fließen zu lassen, um in die Verbindung zwischen Körper und Geist zu kommen. Jede Stunde ist einem Herzthema gewidmet, auf das sich immer wieder besonnen wird. Besonderes Augenmerk liegt auf der korrekten Ausführung und der optimalen Ausrichtung in den Haltungen. Somit können Anfänger sicher praktizieren und erfahrenere Yogis noch tiefer in die Haltung und Erfahrung kommen. Das Ziel ist es, gestärkt, geerdet und entspannt aus der Stunde zu gehen.

Ort: Sport- und Gesundheitszentrum

Termin: Mittwoch um 19:15 ab dem 7. September 2022

Kosten: 50,00 € Mitglieder
            65,00 € Nichtmitglieder

Für alle weiteren Yoga- und Pilateskurse klickt hier.

Geschrieben von Petra Kurtz am 30.08.2022