Knaben B, Trainer, Betreuer und die Sponsoren Sebastian Schwarz und Markus Schwarz von der Fa. Schwarz Haus- & Grundstückspflege UG
(Foto: Susann Wroblewski)

Die Knaben B des MTV Soltau und ihr Trainerteam (Steffen Herrmann re., Ralf Schmidt mi.) und Betreuer (Marco Dreyer li.) nahmen voller Freude ihre neuen Regenjacken von der Firma Schwarz Haus- & Grundstückspflege UG entgegen. Pünktlich zum zweitletzten Punktspieltag und angesagtem Regenwetter, passte die Übergabe perfekt.

Alle Kinder fühlen sich dadurch noch mehr der Mannschaft zugehörig und können dies jetzt im einheitlichen Outfit zeigen. Dies fördert den Teamgeist und damit die Mannschaftsleistung.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei unseren Sponsoren Markus Schwarz (re.) und Sebastian Schwarz (li.).

Geschrieben von UIf Beneke am 14.09.2022