Natürlich sehen wir euch lieber live und in Farbe in der Halle :-)  - aber manchmal kann es ja passieren, dass ihr nicht kommen könnt, keinen Babysitter habt oder Ähnliches.

Damit ihr euch dann trotzdem bewegen könnt, haben wir uns für euch dem Onlinesport-Portal #sportvereintuns (initiiert vom Niedersächsischen Turnerbund und dem Landessportbund Niedersachsen) angeschlossen.

Wie könnt ihr euch dort anmelden?

Voraussetzung ist eine Mitgliedschaft im MTV Soltau. Registriert euch dann einfach mit der Mailadresse, die ihr bei uns hinterlegt habt und profitiert vom vielfältigen Angebot der niedersächsichen Vereine!

Solltet ihr Fragen haben oder ihr möchtet eure bei uns hinterlegte Mailadresse abgleichen, steht euch unsere Geschäftsstelle gerne mit Rat und Tat zur Seite. Ihr erreicht uns unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder über 05191 3502.

Ihr seid noch kein Mitglied? Dann meldet euch am besten gleich an und ihr könnt für 13,00 Euro im Monat an allen* Online- und Live-Kursen teilnehmen!

*abweichende Bedingungen bei Yoga, Pilates, Rehasport und Funktionstraining

Link(s):