Paare des Tanzkreis freitags 20 Uhr in der Sporthalle der Hermann-Billung-Schule

MTV Tanzen startet in den Frühling!

Interessierte Paare, Jugendliche und Erwachsene, sind herzlich eingeladen, gemeinsam mit Gleichgesinnten in den neuen Tanzkreisen die ersten Tanzschritte zu wagen, Kenntnisse wieder auf zu frischen, mit Vergnügen Altbekanntes weiter zu vertiefen, neue Tänze kennen zu lernen oder neue interessante Figuren und Tanzfolgen zu erlernen. Einfach hereinschauen und dabei sein:

• Anfänger mit und ohne Vorkenntnisse & Wiedereinsteiger

Sonntag, 5. Februar, von 15.30 bis 16.45 Uhr, Hermann-Hermann-Billung-Schule, Soltau

Grundschritte und Folgen in Discofox, ChaCha, Langsamen Walzer und Tango werden von den erfahrenen Tanztrainern Reinhard und Christiane Zahrte angeleitet. Später kommen nach und nach die Tänze Rumba, Quickstep und Jive hinzu.

• Fortgeschrittene mit Vorkenntnissen

Sonntag, 5. Februar, von 16.45 bis 18.00 Uhr
    , Hermann-Hermann-Billung-Schule, Soltau

Fortgeschrittene lernen regelmäßig neue Figuren bzw. Tänze hinzu und verbessern ihr Tanzen.

Ohne Zeitdruck lernt ihr/lernen Sie viele tolle Figuren, Tanzfolgen, typische Bewegungsabläufe und die Charakteristik der verschiedenen Tänze in 75 Minuten Trainingszeit nach und nach kennen. So lassen sich die unterschiedlichen Tänze leicht und vor allem besser „vertanzen“ und machen sehr viel Spaß.

Das Angebot schließt den Wiener Walzer ein und bereitet auf Hochzeiten, Feiern mit Tanz und schwungvolle Bälle vor.

Unsere erfahrenen Tanzsporttrainer Reinhard und Christiane Zahrte gehen individuell auf jedes Paar ein.

Paartanz ist die Gelegenheit gemeinsam mit dem Partner Sport zu treiben und in der Gruppe Spaß zu haben. Die Kombination aus Bewegung zu Musik ist besonders gesundheitsfördernd, entspannend für Körper und Geist und macht riesen Spaß!

Der Beitrag für neue Mitglieder beträgt 16,00 Euro. MTV Mitglieder zahlen nur den einen, den höheren Spartenbeitrag. Bei Familienbeitrag fallen keine weiteren Kosten an.

Einfach hereinschauen und dabei sein!

Wir sehen uns beim Tanzen!

Weitere Infos / Link MTV Tanzen hier !

Geschrieben von Reinhard Zahrte am 21.01.2023