Die Blacks Sharks ziehen um!

Ganz im Stile großer NFL-Teams haben sich die Black Sharks zu einem Umzug entschlossen. Grund dafür ist die Tatsache, dass der Zulauf an Spielern in Benefeld seit Jahren rückläufig war und auch die Jugendarbeit immer schwieriger wurde.

Durch die weiterführenden Schulen und die gute Verkehrsanbindung in Soltau erhoffen sie sich neue Möglichkeiten für ihre Sportart, sowohl im Herrenbereich als auch in der Jugendarbeit.

Gespielt wird ab der nächsten Saison (Start im April) in der Landesliga, um allen neuen Spielern einen möglichst leichten Einstieg zu ermöglichen. Außerdem soll es eine eigenständige Jugendmannschaft geben.

Trainiert wird mit lizensierten Footballtrainern mit teilweise über 40 Jahren Erfahrung im Footballbereich im Hindenburg-Stadion in Soltau.

Herzlich eingeladen sind alle, die mal zugucken, mitmachen oder einfach nur über Football quatschen wollen. Treffen ist jeweils mittwochs und freitags um 18:30 Uhr und los geht's um 19:00 Uhr.

Ihr fragt euch, ob Football etwas für euch ist? Football ist was für jeden! Gebraucht werden die Schnellen genauso wie die Schweren, die Großen genauso wie die Kleinen, egal ob 200 Watt im Kopf oder 200 Watt im Arm (oder beides). Und es ist egal, ob ihr 200 Liegestütze oder 200 Chicken-Nuggets schafft - für jeden gibt es die passende Position!

Für die Jugend werden Spieler ab 15 Jahren gesucht und für die Herren Spieler ab 18 Jahren. Wer jünger ist, kann trotzdem gerne zum Training kommen.

Auch wer nicht spielen kann oder möchte und Teil des Teams sein möchte, kann gerne kommen! Wir finden für jeden den passenden Platz! Kommt vorbei und meldet euch. Es werden sowohl helfende Hände beim Spiel sowie beim Sponsoring gebraucht. Auf den neuen Trikots sind noch ein paar Sponsoren-Plätze zu vergeben.

Wir freuen uns, die Black Sharks in unserem Verein begrüßen zu dürfen und auf ein neues Abenteuer!

Trainingszeiten:

Mittwoch und Freitag um 19 Uhr im Hindenburgstadion, Treffen jeweils ab 18:30 Uhr

Spartenleiter: Rick Elle 0152/22793976

Homepage Black Sharks