Sportabzeichen 2022

Jeden Freitag ab 17:30 Uhr bis Ende September im Hindenburgstation.

Wir freuen uns auf euch!

Trainings- und Abnahmezeiten von Mai bis Oktober

DisziplinTagZeitOrt
Schwimmen Donnerstag  siehe unten
Leichtathletik Freitag 17:30 - 19:00 Uhr Hindenburg Stadion (auch in den Ferien!)

Nach Absprache ist die Abnahme auch zu anderen Zeiten möglich.

Schwimmen NEU!

in 2022 gibt es noch folgenede Schwimmtermine:

13.10.2022
10.11.2022
  8.12.2022

jeweils um 18 Uhr im Hallenbad der Therme

Bitte aktuell auch für die Schwimmdisziplinen unbedingt vorher anmelden bei Uschi Heck, Tel.: 3904, oder bei Bettina von Frieling, Tel.: 18271!

Radfahren

Sonntag, den 04.09. und 18.09.2022

Treffen ist jeweils um 9:45 Uhr, Start ist um 10:00 Uhr

Ein Helm ist Pflicht!

Bitte unbedingt anmelden bei Uschi Heck, Tel.: 3904, oder bei Bettina von Frieling, Tel.: 18271

7,5 km Walking/ Nordic-Walking

Termine auf Anfrage

2-Stunden-Walking

nächster Termin im September wird noch bekannt gegeben.

Treffen ist jeweils um 16:45 Uhr auf dem Parkplatz am Clubhaus des MTV am Stubbendorfweg 8

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Die Trainings- und Abnahmezeiten werden jährlich in den Monaten Mai bis Oktober - auch in den Schulferien - angeboten. Das Abnahmeteam bietet auch nach Rücksprache und Erledigung der Formalitäten die Abnahme des Sportabzeichens während der jeweiligen Trainingszeiten der einzelnen Sparten des Vereins an. Informationen zu allen Fragen in Sachen Sportabzeichen gibt es beim Abnahmeteam unter den unten genannten Telefonnummern.

Bei Fragen zum Sportabzeichen und zur Anmeldung zu den besonderen Abnahmeterminen wendet Euch bitte an
Uschi Heck Tel. 39 04 oder
Bettina von Frieling Tel. 1 82 71