Herzlich Willkommen in der Tischtennis-Abteilung

Herzlich Willkommen in der Tischtennisabteilung des MTV Soltau.

Wir nehmen zur Zeit mit fünf Herrenmannschaften und einer Damenmannschaft am Punktspielbetrieb teil. Die 1.Herren und die 1.Damen sind jeweils auf Bezirksebene vertreten ( die 1.Herren spielt in der Bezirksliga und die 1.Damen in der Bezirksoberliga ).

Gemeinsam mit dem TSV Dorfmark wurde im Schüler- und Jugendbereich eine SG gegründet, die aktuell mit 3 Jugendmannschaften und 3 Schülermannschaften auf Punktejagd geht.

Aktuelle Infos zu unseren Ergebnissen im Punktspielbetrieb findest du über den Link unten.

Du interessierst dich für den schnellsten Rückschlagsport der Welt? Dann schau doch einfach mal bei uns vorbei:

Schüler und Jugend: Mittwochs ab 17.00 Uhr in der Sporthalle Rosenstraße und Freitags ab 16.30 Uhr in der Schützenhalle.

Damen und Herren: Mittwochs ab 19.00 Uhr in der Sporthalle Rosenstraße und Freitags ab 19.00 Uhr in der Schützenhalle.

Infos / Hinweise: in den Ferien findet kein Schüler- und Jugendtraining statt. Im Damen- und Herrenbereich empfielt sich insbesondere in der punktspielfreien Zeit eine vorherige Kontaktaufnahme mit der Abteilungsleitung ( s. Ansprechpartner ).

Schläger stellen wir dir gerne bei deinen ersten Besuchen kostenfrei zur Verfügung. Wenn es dir bei uns gefällt und du Spaß an unserer Sportart hast beraten dich unsere Trainer gerne bei der Wahl des für dich richtigen Schlägers. Die ersten Schnupperstunden in der Tischtennisabteilung sind übrigens völlig kostenlos und unverbindlich.

Unter "Ansprechpartner" findest du die Kontaktdaten der Tischtennisabteilung.

Stand: 05.06.2019

Aktuelle Spielergebnisse beim Tischtennisverband Niedersachsen