Herzlich Willkommen in der Tischtennis-Abteilung

Herzlich Willkommen in der Tischtennisabteilung des MTV Soltau.

Wir nehmen zur Zeit mit vier Herrenmannschaften und zwei Damenmannschaften am Punktspielbetrieb teil.

Gemeinsam mit dem TSV Dorfmark wurde im Schüler- und Jugendbereich eine SG gegründet, die aktuell mit 3 Jugendmannschaften und 3 Schülermannschaften auf Punktejagd geht.

Aktuelle Infos zu unseren Ergebnissen im Punktspielbetrieb findest du über den Link unten.

Du interessierst dich für den schnellsten Rückschlagsport der Welt? Dann schau doch einfach mal bei uns vorbei:

Schüler und Jugend: Mittwochs ab 17.00 Uhr in der Sporthalle Rosenstraße und Freitags ab 16.30 Uhr in der Schützenhalle.

Damen und Herren: Mittwochs ab 20.00 Uhr in der Sporthalle Rosenstraße und Freitags ab 18.30 Uhr in der Schützenhalle.

Schläger stellen wir dir gerne bei deinen ersten Besuchen kostenfrei zur Verfügung. Wenn es dir bei uns gefällt und du Spaß an unserer Sportart hast beraten dich unsere Trainer gerne bei der Wahl des für dich richtigen Schlägers. Die ersten Schnupperstunden in der Tischtennisabteilung sind übrigens völlig kostenlos und unverbindlich.

Unter "Ansprechpartner" findest du die Kontaktdaten der Tischtennisabteilung.

Stand: 24.10.2018

Aktuelle Spielergebnisse beim Tischtennisverband Niedersachsen