Der MTV Soltau von 1864 e.V. ist mit 2.200 Mitgliedern in 18 Abteilungen der zweitgrößte Sportverein im Heidekreis und verfügt über ein breites Spektrum an Sportangeboten.

Du hast Interesse an Sport und Spaß daran, andere in Bewegung zu bringen? Dann bist du bei uns genau richtig! Wir suchen immer motivierte Sportler (und solche, die es werden wollen) für unsere Kurse und Trainingsstunden. Wir bieten interessante Aus- und Fortbildungen und eine qualifikationsabhängige Aufwandsentschädigung.

Aktuell würden wir uns über Unterstützung in folgenden Bereichen freuen:

• Übungsleiter/Trainer für Group-Fitness-Kurse
  • Übungsleiter/Trainer für Funktionstrainingskurse (entsprechender Berufsabschluss erforderlich - Physiotherapeut o. Ä)
  • Übungsleiter/Trainer in unserem Sport- und Gesundheitszentrum (stundenweise zur Aushilfe)
  • Trainer/Übungsleiter beim Turnen und Leistungsturnen

Bewerbungen nimmt die Geschäftsführerin des Vereins, Petra Kurtz, gerne entgegen.