Haben Sie Lust, Hobby und Beruf miteinander zu verbinden?

Für die im August startende Sport- und Bewegungskita "Purzelbaum" suchen wir zum 1. August 2022 eine Leitung.
(die Stellenausschreibung im Einzelnen ist weiter unten als PDF angehängt).

Der MTV Soltau von 1864 e.V. ist mit rund 2.500 Mitgliedern und Sporttreibenden in 18 Abteilungen der drittgrößte Sportverein im Heidekreis und verfügt über ein breites Spektrum an Sportangeboten.

Du hast Interesse am Sport und Spaß daran, andere in Bewegung zu bringen? Dann bist du bei uns genau richtig! Wir suchen immer motivierte Sportler (und solche, die es werden wollen) für unsere Kurse und Trainingsstunden. Wir bieten interessante Aus- und Fortbildungen und eine qualifikationsabhängige Aufwandsentschädigung.

Aktuell würden wir uns über Unterstützung in folgenden Bereichen freuen:

• Reinigungskraft für unser Vereinsheim, stundenweise bis 450 €, Arbeitszeit nach Absprache (morgens zwischen 6:30 und 8:30 Uhr)
  • Übungsleiter/Trainer für Group-Fitness-Kurse

Bewerbungen nimmt die Geschäftsführerin des Vereins, Petra Kurtz, gerne entgegen.

Leitung m/w/d für Kindertagesstätte Purzelbaum